среда, 11 августа 2010 г.

Game Day теперь доступен для всех!



  • Scars of Mirrodin Game Day (30-31 октября) предусматривает специальные правила, позволяющие игрокам связать свои стандартные колоды с одной из фракций, представленных в выпуске. Игроки, связавшие свои стандартные колоды, могут выиграть эксклюзивные карты из февральского выпуска Magic 2011 года, Осады Мирродина! Эти изменения являются частью запланированной на сентябрь маркетинговой компании, посвященной фракциям, представленным в выпуске Scars of Mirrodin. Дополнительная информация о мероприятии Game Day представлена на сайте www.magicthegathering.com
  • Чтобы сделать Magic Game Day доступным для еще большего количества игроков, это мероприятие станет доступно клубам уровня Core сети Wizards Play Network (WPN). Это изменение вступит в силу в день мероприятия Game Day Scars of Mirrodin, санкциониование которого начнется 12 августа 2010 года. Клубы WPN уровня Core смогут провести одно мероприятие Game Day, а уровня Advanced - 2 мероприятия. Дополнительную информацию о сети WPN и ее уровнях см. на сайте www.wizards.com/wpn.  
  • Как будет проходить день игры Шрамы Мирродина?На мероприятиях Magic Game Day будут использоваться новые особенности и механики самого последнего выпуска. Для дня игры Шрамы Мирродина игроки могут создать стандартную колоду, связанную с одной из двух фракций в Шрамы Мирродина. (Хотя колода на дне игры и не должна быть обязательно привязана к фракции, такая связь добавит турниру новизны и интереса).
    Два игрока от каждой фракции, занявшие первые места по итогам турнира, получат карту из февральского выпуска 2011 года Magic set, Осады Мирродина! Этот приз является дополнением к призовым картам за попадание в топ8 турнира.
    Что значит "связать" стандартную колоду?Все карты Шрамы Мирродина связаны с одной из двух фракций выпуска. Связанная колода должна иметь не менее десяти карт в основной колоде выбранной фракции и не должна содержать ни одной карты противоположной фракции в оновной или дополнительной колоде. Колода должна быть легальной к использованию в формате Стандарт.

1 комментарий:

Kabasya комментирует...

так что, у нас будут геймдеи?