суббота, 26 июня 2010 г.

Национальный чемпионат!

Бум-бум! Поддержим сборную Харькова : )
Если я все правильно помню, то в этом году она малочисленна, но от этого не становится слабее. Итак, люди, которых мы хотим видеть в топ-8:
- Михаил Ковылин (квальнулся в Днепре)
- Денис Мясоутов (квальнулся в Днепре)
- Влад Овсянников (квальнулся в Харькове)
- Слава Кшиштыняк (квальнулся в Харькове)
- Дмитрий Долматов (прошел по рейтингу и вроде, даже, поехал)

Тащить! Не отступать!!! : )

17 комментариев:

Kabasya комментирует...

Не, Долматова нету)

Mages Guild комментирует...

михася, тебя и кшиштыняка тоже считай что нету :)

Анонимный комментирует...

Я блин такого нефарта я давно не видел. Первую партию я честно слил Антоненко. Во второй я слишком поздно додумался позвать судью чтоб посмотрел за матчем. Ибо оппонент играл оооочень медленно. В итоге я в 1 хите он в 1-м тоже. Сл. ходом убиваю - но кончились ходы и пока. Итог: 1-0
Во втором дне проиграл Гурову 2-1 из-за того что не смог поднять ходов 8 третью землю.
Про лимитет я вообще молчу. 10-14 земель при 4-5 у оппа это стало просто нормой. Нет , само собой были ошибки и в составлении дек и в игре , но в конце то концов...

Вобщем 3-3 стандарт и 3-3 лимитед. Ниачом собственно говоря )

offbeatful комментирует...

Наш уровень очень слабый. У присутствующих были крутые дэки, полностью собранные, которые были очень хорошо оттещены и соответственно практически безошибочно пилотировались. В большинстве случаев 1 ошибка стоит партии, поэтому кто ошибся, тот и проиграл.

11 раунд играл против полностью собранного УВ контроля. Полностью собранного, я имею ввиду, с гидеонами, джейсами, бенями и сайдовыми люминарх анцешинами. Жаль что я играл подобный миррор матч первый раз. Результат не очень 1-2.

12 раунд Джунд. Отличный, хорошо собранный, что называется Solid Deck. Пилотировался Дицуленко Александром (прошлый топ-4).
Я конечно могу рассказывать что я там в каком то месте поднял подряд много земель, или что мне где то там ману недодали, но это магия, такое случается и нужно выйигрывать. А если дэка подвержена такому и не умеет с этим бороться - значит дэка плохая. Но на самом деле давали нормально, т.е. как обычно, может немного больше земель было, но я ощутил что меня просто переехали. Просто это Джунд. Вот и все.

Вообщем констрактед я считаю мы все завалили. И дело не в флуд/скрюч, а просто дэки были слабые и знание определенных матчапов тоже.

Лимитед еще ничего. Кабася вообще порадовал - сыграл 3-2-1, что является очень неплохим результатом для Наца (как для первого раза и для своих 14 лет :) ).

Если кого будет интересовать более подробный отчет - расскажу в клубе.

offbeatful комментирует...

ЗЫ: Написал про два последних раунда, потому что именно они отделяли меня от заветного топа. И именно эти два матчапа я рассматривал как основные на наце. Было очень неприятно проиграть оба.

Анонимный комментирует...

Денис, легкий флуд это одно, но джанд на двух землях не умеет играть в принципе. А Мише ,имхо, стоило ехать моновайт или найя аликами но никак не ув. Ведь очевидно что баян джандов будет. А ему вокруг пирсов играть легко. Тем более применение у них основное - контрить врас на 4 ход.

offbeatful комментирует...

Слава, ты такой умный я смотрю.

А ниче что мы выяснили что самый плохой матчап для аликов это враз на 4 ход? Враз на 5 или 6 ход - это поздно. ув умирает уже к этому времени. А если и это для тебя не авторитетное заявление то можешь зайти на декчек и посмотреть ув алейзов который заняли втрое место на одном ПТКу и глянуть на мэйн.

А по поводу стандарта. поскрючило в ОДНОЙ партии? почему ты остальные не выйграл? Ты садишься играть с чуваком, проиграл первую - поскрючило, бывает. почему остальные две не выйграть?

Анонимный комментирует...

Денис, чего ты сразу в штыки все воспринимаешь ? Да , врас это критично - но надо было , ИМХО, учесть что УВ контролей не так много будет. И пример с птку не к месту - там на порядок выше процент врасо-колод.

А про остальные свои партии я написал же. Что пару раз лоханулся с Антоненко , что в матче с УВ после того как я проиграл первую ( не смог справится с кучей наваленых волкеров ) поздно попросил судью проконтролировать. ЧТо тебе еще объяснить ?

Анонимный комментирует...

А если ты конкретно о матче с Гуровым то покрючило меня в решающей партии. Во второй из существ я увидел только 1 тринакса которого поремувили пуржем. Остальное - был ремувал. Ну я разобрал что навалили , потом начался "легкий флуд" и меня упороли топдекнутой Элспет и коллонадой. Да , я под конец топдекнул 2 пульса но от земли не спасало как-то.

hp-gannibal комментирует...

Ден, кстати, почем ты Гидеона не попросил? Помоему найти карт на такой ивент, особенно когда едет от города всего 4 человека - не проблема

offbeatful комментирует...

2 Слава, чтобы решающих партий, в которых случайно в ненужный момент зафлудило не было - нужно выигрывать первую. И это кстати не мои слова :)

2 Слава З. Знаешь, если ты так печешься о нашем нац тиме - сам бы и предложил.

А после того как ты за день до регионала забрал у меня коллонаду, подосрав мне дэклист - наш тим и некоторые другие игроки клуба не хотят и не будут иметь с тобой никаких дел, относительно кардпула.

hp-gannibal комментирует...

2 Ден: правда я ей сам играл, ну понятно, что мои интересы волнуют только меня : )
И хоть нац - имхо не повод для гордости, ну дело твое, гидеон целее будет : )

hp-gannibal комментирует...

тьфу "нац - не повод для гордости", чето я не то написал.
нац - повод забыть про принципы, особенно, когда они по большому счету надуманы. Так будет вернее.
Хотя уже неважно : )

hp-gannibal комментирует...

и да, кто сказал, что я пекусь о нац тиме или вообще о каком-либо тиме кроме своего собственного?! я сказал, что если бы ты действительно хотел полностью дособрать деку - к этому была возможность, жлобстсвовать не стал бы ни я, ни Палыч и никто другой из нашего клуба, думаю.
Ты этого сделать не захотел, по интересным, думаю лишь тебе, причинам

Kabasya комментирует...

не-не, я лимитед сыграл 4-1-1, то я в констрактеде кусок пайла.
а по теме: не хочу влезать в полемику (хорошее слово, да?), но предупредил бы хоть за неделю

offbeatful комментирует...

Слава, че ты оправдываешься? Понятное дело что твои интересы волнуют тебя больше всего. Все кул. Поэтому мы и не хотим с тобой иметь каких либо дел. Вдруг опять твои интересы ВНЕЗАПНО окажуться выше, а нам че делать?
(Я уже не буду вспоминать за тот случай с Кабасей и белозелеными землями)

А что касается дэки - я полностью собрал дэку. Мне не нужен был гидеон, потому что я его просто недооценил. Перед нацем мне его предлагали Львовские. Хочу подчеркнуть - ПРЕДЛАГАЛИ :)

hp-gannibal комментирует...

Ну вот и славно)