понедельник, 5 апреля 2010 г.

БЕРСЕРК: Размышления по поводу ГП-2010


Вот и состоялся долгожданный ГП, который теперь будет проводиться только раз в году - весной. Вернулись наши игроки... гм-м... игрок - Сергей Шестиперов с почетным сороковым местом. Почему почетным? Да потому, что пришлось представлять ему одному, в который уже раз, не только Харьков, но и всю Украину. Не будем вдаваться в подробности, но занять в этой карусели более пристойное место, играя одному, а не командой – это надо иметь определенный профессионализм плюс удачу. Сергею пришлось столкнуться с матерыми игроками, играющими командой (4 – 10 человек) с использованием выработанной стратегии. Это команды С.Петербурга, Москвы, Перми, Твери и т.д. Во всем была видна подготовка этих игроков: подобраны колоды, футболки с логотипом клубов. Мы тоже можем подобрать колоды, подготовить игроков, одеть их в клубные футболки, но зачем? Если за день до отъезда на ГП выясняется, что один не то имел в виду, когда говорил о поездке, другой был не уверен, третьему не разрешила мама, у четвертого неожиданно и скоропостижно закончились деньги.

Ну что же, можно продолжать долго вырубать слова позора на этой стене плача… Подведем итог.

Сороковое место: мал золотник - да дорог.

Не поехавшие игроки тоже не останутся без «шоколадки»: МФ передает им привет и их персональные бейджи (карточки были приготовлены заранее и ждали игроков).

1 комментарий:

antohin комментирует...

я не мог поехать так как у меня в этот день был экзамен по английскому, кстати очень тяжелый, но я его сдал, прошу меня простить, я оооооооооочень хотел поехать на ГП, но реально не мог, еще раз прошу меня простить.