воскресенье, 10 января 2010 г.

На следующей неделе....

Среда - драфт на Зендикаре. Стоимость - 150 грн.
Пятница - ФНМ.

И еще неприятная новость: подорожали бустера и преконы Магии. Новая стоимость - бустер - 3.8 евро, прекон - 12 евро.

32 комментария:

hoRn комментирует...

тряхнем старино? даеж прокси драфты)))!!

offbeatful комментирует...

Может лучше драфт на воскресенье перенести?

Анонимный комментирует...

На воскресение не получитса, полюбе, ибо избираете президента

Mages Guild комментирует...

ага, гражданский долг превыше всего.
дойчлянд убер алес, так сказать.

Анонимный комментирует...

карточки релизные и фнмные там не приехали?

Mages Guild комментирует...

не приехали

Wizard комментирует...

Кстати, а кого стоит благодарить за "новую цену" на бустера? =)
Эх, что-то мне подсказывает, что цена пререлиза выскочит за третью сотню :(
*огорчен

gannibal комментирует...

проплеер Пилипенко пожелал продать душу дьяволу за дисплей бустеров вердвейк, на что дьявол рассмеялся ему в лицо и сообщил, что таких цен давно уже нет и максимум, на что Пилипенко может расчитывать- это бессмертие ;)

Mages Guild комментирует...

благодарить: мировой экономический кризис, инопланетян, массонский заговор и всеобщую жадность. в произвольном порядке.

MaxwellF комментирует...

Между прочим Проплеер - это человек, у которого есть пропоинты. Насколько я знаю у Игоря их нет. А если человек играет лучше тебя - это не обязательно значит, что он проплеер, может просто ты сам неудачник и нуб.

gannibal комментирует...

Макс ты бы выбирал слова, насколько я помню, ты играешь в магию уже несколько лет, а твоим потолком, до сих пор остаются 15 очков на наце. так что это крайне спорный вопрос кто из нас неудачник ;) я лично буду подумывать о том, чтобы забить, если после трех лет буду нахордиться на твоем уровне
что касается моего поста, то Игорь правильно оценил мой пост как шутку, а то что ты лишен чувства юмора так это исключительно твои трудности ;)

MaxwellF комментирует...

Да, действительно, играю я второй год (вот в апреле будет). На Наце мой потолок - 18 очков, но в отличие от тебя, я хотя бы квалифицировался, поэтому когда ты говоришь о каком-то своём скиле - это вызывает только улыбку. Причем Нац - одна большая рулетка,, когда я на драфте за своим столом видел человека, который в 20ке лучших драфтовых играков Украины, а Жорик играл за первым (когда он сам находиться где-то во второй сотне по рейтингу). Причем ни Денис, ни Влад, ни Женя не бывали в Топ-8, а они играют уже на N-лет больше. Я попал на Нац после 4х месяцев игры в магию, так что не тебе рассказывать мне о показателях на Наце. Попади туда сначала - потом поговорим.

gannibal комментирует...

Так уж вышло, что я магию я пришел за 3 недели до квалифаера, и даже попытаться превзойти твой "великий" подвиг не смог. Да и не сильно хотел, если честно. Как мне только что напомнили, в магию я пришел, чтобы получать удовольствие и я его получаю.Навыигрываться и наездиться по турнирам Украины и ближнего зарубежья я успел и до магии.
Делить мне с тобой нечего. Ты врядли знаком с чувством победы на крупном турнире, врядли когда нибудь познакомишься. НО если это все же произойдет, я с удовольствием восприйму твое мнение о том "какой я неудачник". Тащи!
з.ы. кстати Визард, после поста в адрес которого ты и развел всю эту клоунаду тоже высказался, что ты не прав =\

Wizard комментирует...

Омг, ребята, давайте поменьше негатива выливать друг на друга!?
А то прям уличные бои устроили. Да, в данном случае Макс первым начал ругань, а значит и виноват в накале ситуации.
Имхо, собственное мнение это хорошо, но есть такое понятие как "культура поведения", как что ЗАКАНЧИВАЙТЕ оффтопить.

MaxwellF комментирует...

Всё развивается веселее чем я предполагал :). И не надо тут фраериться какими-то "победами" на каких-то "турнирах". Тут речь идёт о Магии, всё остальное не имеет никакого значения, будь ты хоть победителем Олимпиады, поэтому о других свлих достижениях я молчу. Так что не надо никаких лишних отмазок. В Магии ты посредственность, и не надо никаких колких заявления, я ведь молчу (в большинстве случаев). И что-то я не сильно вижу пост Визарда после твоего высказывания, или у меня какой-то другой блог?

Mages Guild комментирует...

а если вы будете продолжать класть на драфты, то точно останетесь неудачниками. поверьте, на наце все наши местные "про" сливают в основном на лимитной части.

MaxwellF комментирует...

Согласен. Но на Наце всё равно ZEN-ZEN-ZEN никто не играет, так что будем ждать нормальные драфты.

Mages Guild комментирует...

ага, верно. и потом после всех двух сыгранных перед нацем "нормальных" драфтов, лимитный скилл возрастет до неимоверных высот.

Mages Guild комментирует...

кстати, и Т2 щас играть бессмысленно - он же до наца поменяется.

MaxwellF комментирует...

Конечно возрастёт. Сыграли 1 драфт на Зендикаре, попробовали. Выйдет ВорлдВейк - сыграем еще, потом пару драфтов на полном блоке и нормально 3-3 тебе обеспечено :)). + Т2 не так дорого играть. Причем кардинально он обычно не меняется. А некоторые деки вообще остаются.

Mages Guild комментирует...

после 4х сыгранных драфтов я бы мог гарантировать только 0-6, ну, при везении, 1-4-1. особенно, если вдруг повезет и после первых 3х туров Т2 ты окажешься на высоких столах.

MaxwellF комментирует...

Хотя лично мне понравилась идея Паши насчет проксёвого драфта, в свободное время. Готов взять на себя изготовление пары комплектов бустеров.

offbeatful комментирует...

Макс, сукапровокатор :)
Все хорошие игроки уже не играют фнмы или вообще в Магию. Вова редко заходит и то на лимитед, Хечиков бросил, Чистяков (единственный человек с Харькова кто зашел в топ-8 с Украины) и Дёмин тоже не играют. :(
Влад и Виктор сейчас не могут. Рома и Долматов перешли в онлайн.

Все эти люди не просто умеют играть в магию тупо играя картонки и эльфов в нужном порядке как 80% "современных" игроков, а умеют заставить оппонента ошибаться, контролируют каждый его шаг, всегда знают что у оппонента в руке и что он подровает/подровал и что будет играть, дурят и "хавают мозг".





...вы наверное часто дропаете 12 лэнд когда вас флудит а максимальны манакост у вас в колоде 5 ман? ;)

А про драфты - драфты нужно играть часто и много.
Не важно на каких блоках. Единственное - время не всегда удобное для игры. Если бы играли на выходных - желающих было бы гараздо больше :)

MaxwellF комментирует...

Ой та ладно, нормально сыграешь 3-3 на драфтах, ну не на первых столах, конечно же, но, скажем, на 6 и ниже - так точно.

MaxwellF комментирует...

Особенно классно дурить и "хавать мозг" в он-лайне :)), а играть драфты как Гуров по 2-6 драфтов в день - ну это уже индивидуальные особенности, которые на "реал" не распространяются. А насчет "знают что подровает", ну по-моему пиздеж...

Mages Guild комментирует...

макс, без мата. я серьезно.

насчет "знают что подровает". как бы, ничего супер-серьезного нет. колоды совпадают с инетовскими на 90-99% и по первым ходам человек с хорошей памятью вполне может назвать деклист с точностью до пары карт. а дальше уже проще - смотрим на ману и прикидываем варианты.
просто не все так умеют. я, например, не умею. и длительность игрового стажа тут не причем - память у меня не заточена под такое, а специально точить нет желания.
и насчет вышеуказанных "про". признаю только чистякова. остальные не показали на нацах ничего.
а чтобы играть на нижних столах драфт, надо слить первые туры типа. и недобрать дофига очков. спрашивается, а смысл?

MaxwellF комментирует...

Сорри, я хотел сказать "враки ":)). НУ ясное дело, что если ты приезжаешь и выигрываешь первые 3 игры - у тебя возникнут проблемы с драфтом. Просто я примеряюсь на себя, то есть, смотря правде в глаза, сыграть первый констрактед 2-1 - это было бы отлично, а при 2-1 - ну это где-то 3-4 столы. Там можно будет вытянуть. А если не угадал с цветами - то тут и на 12 тебе ничего не поможет. Просто возвращаясь к финансам: нашел старую хистори в аське, где Женя приглашения рассылал на драфт ШШИ по 80 грн, сразу теплота в груди возникла :)).

gannibal комментирует...

Макс, фраеришься если честно, ты) я мб и посредственность, но ты явно не тот, кто имеет право мне это указывать, ведь ты не намного лучше ;) между нами правда 100 строчек рейтинга, но это было бы актуально если бы ты занимал 10е место, а я 110е :) а когда один нуб учит другого, то это вызывает только улыбку. разница только в том, кто чего достигнет на дистанции, скажем в ближайшие 2-3 года. Вот тогда и видно будет :)

Что касается драфтов: есть информация, что в России вообще будут играть на наце драфты, на трех бустерах райз оф эльдрази. О котором мы знаем к сожалению аж "почти ничего". Исходя из этого скилл, действительно, можно успешно поточить на проксе, до выхода RoE. имхо, конечно...

Анонимный комментирует...

Вот Слава ты не правильно используеш слово нуб, поскоку нуб в переводе с англ.-новичок, ну а Максима новичком никак нельзя назвать.
Насчёт драфта , то вообще РоЕ сет большой и всегда будет игратса на трёх бустерах РоЕ, на нашем наце скорее всего будут играть:
ZEN-ZEN-WOR
ROE-ROE-ROE

gannibal комментирует...

chobo (кор.)/noob(англ.) - начинающий, неопытный игрок, новичок. В Европе часто используется как оскорбление в среде компьюетрного и околокомпьютерного спорта и применяется в значении "слабый игрок"

взято с heroesportal.net

думаю Макс, в первом посте применял это слово именно во втором значении.
з.ы. в свой адрес, в плане магии я слово "нуб" употребляю без проблем, так как действительно считаю себя неопытным и довольно слабым игроком. Но это все только пока ;)
з.з.ы. вообще с большим интересом буду ждать анонса информации про формат драфтов на наце, потому что только после этого прокси драфты приобретут реальную эффективность.

Mages Guild комментирует...

на всякий случай напомню беспокоящимся о длине своего ... рейтинга: прокси-драфты в рейтинг не идут. и в этом есть как положительный, так и отрицательный моменты.

MaxwellF комментирует...

Если бы было 10 и 110 место, я бы даже не снизошёл до этой перепалки, а так хоть повеселился насчет "актуальности в разнице рейтинга" учитывая, что ты играешь топовой декой, а моей деки даже в топ8 небыло, хотя не, вроде была. Ну да ладно, что-то даже не интересно стало. Хотя насчет "посмотрим через 2-3 года" - тут я согласен. А насчет драфтов - действительно были слухи, что будет играть ZEN-ZEN-WOR
ROE-ROE-ROE. Но надо дождаться хотя бы выхода самого ROE.
А проксёвые драфты играются не ради рейтинга, т.к. ты не тратишь 150 грн., а для опыта.