вторник, 28 апреля 2009 г.

БЕРСЕРК: Результаты VIII Гран-При

VIII Гран-При по игре Берсерк прошел 18-19 апреля в Москве. Сразиться за титул лучшего игрока весны 2009 года собрались 75 участников из множества городов России, Беларуси и Украины.Турнир проходил в два дня, что позволило игрокам отдохнуть и морально подготовиться к ТОПу.

Игрокам предстояло сыграть 4 констрактедных и 3 драфтовых тура на 6-7-8-9 сетах. В констрактеде были представлены самые разнообразные колоды, от банальных Стражей Леса и Гарпий, до новаторской деки на Драконе Хаоса. Деклисты констрактедных и драфтовых колод будут постепенно опубликованы здесь: http://berserk.ru/tourn/gp8 После окончания напряженных отборочных туров наконец определился ТОП 8, которому предстояло играть в воскресенье. В ТОП вошли лучшие игроки Москвы, Питера, Нижнего Новгорода, Вологды и Твери, а в том числе и трое участников ТОП 8 прошлого Гран-При - Blurm, Merlin и Misha. Однако, удача отвернулась от них, и заслуженная победа досталась питерским игрокам! Места распределились следующим образом:

1. Crusher (Питер)
2. Slim (Питер)
3. Merlin (Москва)
4. Misha (Москва)
5. eXcalibur (Вологда)
6. Минкин (Нижний Новгород)
7. Lex (Тверь)
8. Blurm (Москва)
---------------------------
46. Anorien (Харьков)
---------------------
58. Poshtal (Харьков)

Поздравляем наших игроков и желаем победы на следующем ГП.

Подробный фотоотчет с Гран-При вы можете увидеть здесь: http://www.edinorog.org/News/20090419/20090419.php

C этого года МФ изменяет расписание проведения Гран-При. Теперь турнир станет еще серьезнее. Призовой фонд увеличится в 3 раза (до 100 000 р., распределяемых по ТОП 8), но турнир теперь будет проводиться 1 раз в год, вместо двух. Новый Гран-При состоится в апреле 2010 года! Квалификационные турниры к Гран-При начнутся уже скоро. И кто знает, может быть победа ждет именно вас.

Комментариев нет: