понедельник, 30 марта 2009 г.

БЕРСЕРК: Легенды Руси, 2 редакция.

Уже почти три года прошло с выхода "Легенд Руси", и МФ было принято решение обновить учебный набор в новой редакции.
По традиции, противоборство в Учебном наборе идет между двумя отрядами: "Леса-горы", "Болота-степи". На стороне Лесов и Гор сражаются русские богатыри и добрые сказочные существа, а на стороне Болот и Степей - кочевники и болотная нечисть.
Помимо новых легендарных существ и богатырей (Кот-Баюн, Пересвет, Идолище Поганое и другие) в наборе остались и некоторые старые карты (да и как представить Легенды Руси без Ильи Муромца и Добрыни Никитича), а часть карт (к примеру, Кащей и Святогор) получила новые картинки.
Как и в старых "Легендах Руси" картинки карточек значительно больше размером, что лишь подчёркивает качество иллюстраций этого издания. Для нового учебного набора выбраны самые простые и очевидные способности существ "Берсерка". Всё просто, но интересно, и, главное, весьма играбельно . В наборе нет местностей, артефактов и экипировки - но, на этот раз, добавлены карты с внезапными действиями, учитывая их возросшую роль в "Берсерке". Как и раньше, карты учебного набора совместимы со всеми другими картами игры "Берсерк".

Набор поступит в продажу в конце апреля.

Комментариев нет: