суббота, 7 февраля 2009 г.

Extended

Говорят, что пора играть экст. Справа - опрос. Прошу принять участие в любой удобной форме :) Я лично экст не очень люблю, но если партия скажет "надо", то с удовольствием поучаствую.

14 комментариев:

Anonymous комментирует...

Хм... Интерестно как сочитаются два суждения типа "я экс не люблю" и "с удовольствием поучаствую"? Вам шашечки либо ехать? По поводу опроса, то буду играть в любом виде (хотя, конечно, приятнее без проксей). Правда такого варианта вроде нету. Все тот же Аноним)))

Mages Guild комментирует...

легко сочетаются: формат не люблю, играть люблю )

Anonymous комментирует...

Как можно играть экст без нормального кардпула? А проксями - как-то уже не интересно. Я играть наверное не буду. Может через годик :).
П.С. А почему есть только аноним и еще какая-то фигня, а написать имя нету?
Макс Фролов.

Mages Guild комментирует...

он предлагает тебе выбрать любой аккаунт, которым ты подпишешься. зарегестрись на гугле и не парься :)
у меня, думаешь, кардпул есть? :) просто нашим профи нужно мясо.

Anonymous комментирует...

Отличный настрой! Экст это формат который придумали "профи" для того, чтобы получать "мясо"! Профсоюз ХМК участвует в полном составе. А мы, простые смертные играем в Паупер магик. Все тот же Аноним)))

Anonymous комментирует...

Тю вы гоните. Экст такой же формат как стандарт. Вы так же смотрите какие дэки лучшие в интернете. Так же собираете. Так же затачиваетесь

Что касается проксей - ничего против не имею. Не у всех есть старые карты и не у всех есть деньги чтобы их ЗАКАЗАТЬ.
Но вообще правильнее играть без проксей. Можно играть и типовой дэкой. Гляньте турниры. практически БЛОКОВАЯ НАЙА выграла экстовый турнир. Ну? чем вы хуже?

Anonymous комментирует...

Ага! Вот и засланый аноним в наш кружок "умелые казуалы" ворвался! Ату его, ату!!! Это наверняка вычисленый Женей "профи" жаждет нашего "мяса". Все тот же Аноним)))

Mages Guild комментирует...

Не, это вы все гоните. :) кроме того, чтобы посмотреть на лучшие деки в инете, надо еще поиграть хотя несколько партий с каждой из этих дек. а иначе - просто мясо.
вот.

Anonymous комментирует...

ну как бы в том числе и для этого, наверное, и пытаются организовать турниры. чтобы поиграть. или фнм раз в неделю и драфт дси последний сыграный в середине декабря 2008 это предел мечтаний для Харьокова? надеюсь, что нет

Mages Guild комментирует...

ээ... проблема в том, что турнир с проксей по определению не может быть dci. если говорить о дси - то было бы намного реальнее провести еще один тип2-турнир.

Anonymous комментирует...

ээ.. проблемы нет. слово "дси" относилось к слову "драфт". рассматривать их отдельно не более чем изуитство. а то что экст турниры будут у нас не дси ежу понятно, поскольку нету в Харькове нужного количества карт. в том то и смысл, что их никогда и не появится, если никогда не начинать играть этот формат. складывается впечатление, что небольшая группа людей (по мнению Жени однозначно не вегетарианцы) в погоне за неким мифическим "мясом" заставляет других играть никому не нужный формат, исключительно для самоутверждения. а может это попытка реанимировать довольно интересный формат?

Mages Guild комментирует...

иногда меня удивляет, как много выводов можно сделать из простого слова "мясо" :) чую, чую витину школу...
PS: на всякий случай уточню - все, что я написал, я написал несерьезно. А то блин, запишут и в изуиты, и в маргиналы, и еще куда-нить.

MaxwellF комментирует...

"Я мясо, я-я-я" (с)Морт. В общем я за, но дорого с***а. Поэтому я за проксю.

Mages Guild комментирует...

дык, на мой взгляд очевидно, что единственный реальный вариант - это с проксей. можно, конечно, прийти с любимой т2 декой, быстро вс...ть рафне и уйти. но так же даже фана не получишь :)